您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

2018年全区旅游人才培训工作培训班在桂林成功举办

来源:继续教育培训中心 发布时间:2018-11-08 11:15 浏览次数: 【字体:

11月5日--8日,由广西壮族自治区旅游发展委员会主办,我校与广西旅游人才培训中心共同承办的2018年全区旅游人才培训工作培训班在桂林举办广西壮族自治区旅游发展委员会人事处副处长陈才贵、我校校长助理陈贵超参加了6日的开班仪式,来自全区14市旅发委(旅游局)、广西旅游人才培训中心、广西旅游协会、广西旅游职业教育教学指导委员会共计73人参加了培训。

本次培训的内容,既有针对全区人才工作现状及发展趋势的解读,也有全域旅游背景下的旅游人才培养、管理与创新等理论教学,同时还安排相关行政管理人员与学员就“旅游人才培训需求、导游人员资格考试改革”等内容进行了研讨交流。在交流中学员们表示培训让他们很受启发,回去后将结合本单位的实际情况,积极开展各种形式的旅游人才培训,并希望在后续的旅游人才培训工作方面继续得到广西壮族自治区旅游发展委员会与我校的大力支持。


4f8cd50e537c48769e99149d749d9a83.jpg   

开班仪式

终审 :继续教育培训中心(继续教育学院)
【打印正文】