您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

中国旅行社协会秘书长孙桂珍一行到我校交流座谈

来源:继续教育培训中心 发布时间:2019-06-14 11:01 浏览次数: 【字体:

    6月13日上午,中国旅行社协会孙桂珍秘书长一行到校考察交流,我校党委书记林娜代表学校热情接待了代表团一行,双方在国际酒店管理学院二楼会议室进行座谈交流。

    会上林娜书记对孙桂珍秘书长一行的到来表示欢迎,她指出我校近几年通过校企合作、产教融合等途径,不断加快特色鲜明的高水平应用型大学建设,希望双方能够借此机会增进交流,加深合作。

    孙桂珍秘书长就学校的办学特色和人才培养表示肯定,介绍了中国旅行社协会的基本情况以及在推进研学旅行方面所做的工作。并希望通过此次交流能够与学校形成长期有效的合作机制,借助学校的人才智力优势为协会的健康发展做出积极贡献。

    会上双方还就研学旅行、“康养+旅游”等领域开展合作,进行了深入交流。继续教育学院就全国研学旅行指导师培训基地建设情况作了详细汇报。

    学校相关职能部门及二级学院负责人参加此次交流。

b52c95ebf0d04f5b9a8a40dd6e36be83.jpg

座谈会现场


相关链接

中国旅行社协会简介

中国旅行社协会(英文名称China Association of Travel  Services 缩写:CATS)成立于1997年10月,是由中国境内的旅行社、各地区性旅行社协会等单位,按照平等自愿的原则结成的全国旅行社行业的专业性协会,是在国家民政部门登记注册的全国性社团组织。具有独立的社团法人资格。代表和维护旅行社行业的共同利益和会员的合法权益,努力为会员服务,为行业服务,在政府和会员之间发挥桥梁和纽带作用,为中国旅行社行业的健康发展作出积极贡献。

2019年中国旅行社协会起草发布了《研学旅行指导师(中小学)专业标准》和《研学旅行基地(营地)设施与服务规范》。

 


 


【打印正文】