您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

喀什地区全域旅游工作骨干人员培训班在我校举办

来源:继续教育培训中心 发布时间:2019-09-09 11:59:00 浏览次数: 【字体:

     为深入贯彻第七次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步推动喀什地区全域旅游更好更快的发展,2019年9月2日-8日,由山东省援疆指挥部、喀什地区文化广播电视和旅游局主办,东营市援疆指挥部、疏勒县文化体育广播电视和旅游局承办,我校协办的喀什地区全域旅游工作骨干人员培训班在桂林顺利举办。30位来自喀什地区、12县市文化和旅游行政管理人员参加了本次培训。

本期培训班紧紧围绕“全域旅游”的专题,设置了乡村振兴下的文旅融合路径研读、全域旅游背景下民宿业发展与实践、文旅融合人才培养与创新经验分享等5个专题讲座。为提高学习效果,培训班组织了学员赴龙胜龙脊梯田、灵川漓水人家、桂林独秀峰﹒王城等教学点进行了实地教学。此次培训采取理论学习和现场教学交叉进行的模式,边学边总结的方式更好地将理论和实践相融合,充分调动学员的主动性和积极性,达到了预期效果。

本期培训班得到了学员们的一致好评。学员们表示,此次培训受益匪浅、感触良多,既开阔了眼界,解放了思想,又学到了更多新经验、新理念,对全域旅游有了更深的了解,为下一步做好旅游工作奠定了思想基础。

904962c263e7490885f2eb64441a0778.jpg

终审:继续教育培训中心(继续教育学院)
【打印正文】