您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

中国-东盟旅游人才教育培训基地第二十期(越南旅游行政高级管理人员)培训班在我校顺利结业

来源:继续教育培训中心 发布时间:2019-11-11 15:53:49 浏览次数: 【字体:

11月10日下午,中国-东盟旅游人才教育培训基地第二十期(越南旅游行政高级管理人员)培训班第二阶段的结业仪式在桂林国际饭店举行。我校校长程道品、越南国家旅游总局专员阮青娥出席仪式并讲话。来自包括越南国家旅游总局、谅山省等8省市旅游行政官员及河内国家大学所属人文社科大学、河内旅游专科学校等7所院校教师在内的32名学员参加了结业仪式。本次培训班由国家文化和旅游部主办、广西文化和旅游厅协办,广西民族大学和我校共同承办。

程道品校长在讲话中对越南学员顺利完成交流培训计划、取得优异学习成绩表示祝贺,他向越南旅游界同仁分享了中国旅游业发展的最新动态以及我校在与东盟国家开展旅游教育合作方面的成果,并希望中越双方特别是旅游院校今后能进一步加强合作,共同促进两国旅游教育的发展。

此次培训班在我校进行了为期一周的培训课程,除旅游新业态发展趋势、旅游规划案例分享、一带一路国家旅游教育合作探讨、旅游大数据应用等专题课程外,培训期间还到阳朔世外桃源、千古情、益田西街和唐朝国际旅行社有限公司,深入学习文旅融合、全域旅游、旅游电子商务发展经验。培训班的举办,丰富了我校与东盟国家开展旅游教育交流的实践,对与越南旅游行业的合作将起到进一步推动作用。

cd775789bc364bf687751d9ae17c6825.jpg

终审:继续教育培训中心(继续教育学院)
【打印正文】