您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

2019年北海银滩国家旅游度假区管理人员 能力提升培训班在我校顺利举办

来源:继续教育培训中心 发布时间:2019-12-06 09:47:34 浏览次数: 【字体:

 12月1日至5日,由北海银滩国家旅游度假区管委会主办,我校承办的2019年北海银滩国家旅游度假区管理人员能力提升培训班在我校顺利举办。来自北海银滩度假区管委会、北海旅游文体局、北海滨国家湿地公园、北海金海湾红树林生态旅游区等多个单位领导、负责人共计32人参加了本次培训。

此次培训,我校按照北海银滩国家旅游度假区管委会的要求对培训课程进行了精心设计,从课堂教学和现场案例教学两个方面组织了培训活动。培训班邀请我校优秀的研究学者、行业领域专家就新媒体在旅游业中的营销策略及运用、全域旅游背景下旅游景区发展之路、旅游服务突发事件及应急处理、5A景区与国家级旅游度假区的整合发展等专题进行授课,还组织到阳朔县、灵川县等地进行旅游标准化景区建设与管理和民旅游景区特色打造等主题的现场教学。

通过培训,参训学员对在经济新常态下旅游业如何提质增效有了更深入的认识和了解,对促进我校与北海旅游业的合作、提升“桂旅培训”的影响力起到了积极的推动作用。

e76ee60bfde04641a7f67f8ca34b3876.jpg

终审:继续教育培训中心(继续教育学院)
【打印正文】