您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

欧洲侍酒师学校和我校签订合作谅解备忘录

来源:继续教育培训中心 发布时间:2020-01-07 11:07:46 浏览次数: 【字体:

1月6日上午,欧洲侍酒师学校(ESS联盟)主席托马塞洛及欧洲侍酒师学校中国区分校校长尹继东等一行6人到访我校,林伯明副校长,继续教育学院院长程冰、副院长赵双全接待了来访嘉宾并进行座谈交流。

林伯明副校长介绍了我校办学特别是国际化办学基本情况,他表示,可以充分发挥学校在旅游行业的影响力,与欧洲侍酒师学校通过资格证推广、社会培训、联合举办论坛、海外交流营等形式开展合作,共同提升国内侍酒师行业水平。托马塞洛先生介绍了欧洲侍酒师学校(ESS联盟)办学历史,及在中国开展教师专业培训、侍酒师资格证书认证等合作情况,他表示非常希望通过与我校合作,提升欧洲侍酒师职业资格认证品牌在中国市场的影响力和知名度。

双方在侍酒师校内培训、行业培训、专业建设、论坛研讨等方面的合作进行了探讨和交流,最后林伯明副校长和托马塞洛主席就两校在资格认证、培训等方面的合作签订合作谅解备忘录。

此外,欧洲侍酒师学校(ESS联盟)主席托马塞洛先生一行还对我校的葡萄酒品鉴室等实训实验室进行了考察。

欧洲侍酒师联盟和欧洲侍酒师学校成立于1998年,总部位于德国汉诺威,联盟和学校致力于侍酒师培训、侍酒师国际标准和欧盟葡萄酒ISO标准的制定,与我国大陆及台湾部分职业院校在侍酒师资格认证、培训方面开展了广泛合作。此次合作谅解备忘录的签订,对提高我校酒店管理等相关专业国际化办学水平及我校开展国际化资格认证培训均有积极意义。

c50c52098c414a4da43ffa3a0b6a083c.jpg

终审:继续教育培训中心(继续教育学院)
【打印正文】