您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

继续教育学院召开新学期工作布置视频会议

来源:继续教育学院 发布时间:2020-03-02 17:59:41 浏览次数: 【字体:

3月2日上午,继续教育学院召开部门视频工作会议,传达学校疫情防控期间开学准备工作部署视频会议精神,并对学院疫情防控期间的社会培训及学历教育工作做出安排部署。学院全体教职工参加会议,会议由院长程冰主持。

会上,程冰院长传达了2月29日学校召开的疫情防控期间开学准备工作部署视频会议精神,并强调一定要认真落实学校会议的要求,严格遵守学校疫情防空工作的各项规定,同时统筹安排好学院各项业务工作的开展。他对学院的工作做了全面部署,并重点指出:培训部当前重点抓好“春暖花开,文旅战疫”系列网络直播公益课堂的上线工作,各部门配合做好宣传、技术服务等各项工作;学历与职业教育部积极对接意向合作单位,拓展生源市场以及开展线上教学工作。

学院各科室负责人对寒假工作以及近段时间工作开展情况做了总结,并对本周工作计划做了汇报。

新冠病毒肺炎疫情的发生,继续教育学院原计划寒假开展的相关培训工作受到严重冲击,不得不停止线下培训办班。但是学院及时调整方向,迅速行动,早在2月24日召集科级以上人员举行视频工作会议,谋划线上开展各项工作。

终审:继续教育培训中心(继续教育学院)